SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/313 vom 23. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Somatoforme Schmerzstörung; Arbeitsfähigkeitsschätzung des psychiatrischen Sachverständigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2010, IV 2008/313).